티스토리 뷰
도토리묵을 얇게 썰어서 꼬들꼬들하게
말린후 반죽에 넣어
변비와 여드름예방에 좋은 도토리 전 만들기
간장에 찍어먹는
부침개 만들어 먹기
겨울에 먹는 별미입니다
도토리묵을 얇게 썰어서 꼬들꼬들하게
말린후 반죽에 넣어
부침개를 만들면 뭉개지지 않고
예쁘게 부침개를 완성할 수 있답니다
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 연금보험
- 연금보험비교사이트
- 연금보험추천
- 운전자보험
- 연금저축보험
- 암보험비교사이트
- 글귀모음
- 개인연금보험
- 실비보험
- 집에서하는운동
- 연금저축상품비교
- 연금
- 명언
- 의료실비보험비교사이트
- 의료실비
- 암보험
- 어린이보험
- 보험
- 좋은글
- 다이어트
- 비교사이트
- 의료실비보험
- 연금저축
- 종신보험
- 글귀
- 실비
- 개인연금
- 의료실비보험추천
- 다이어트운동
- 명언모음
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함